尼克斯总经理:在自由市场失掉了很大胜利,望打进季后赛

虎扑10月1日讯 今年三月,尼克斯老板吉米-多兰曾默示,对尼克斯的人员很有信心,预期尼克斯将打进季后赛。同时多兰以为,尼克斯在将在自由市场开启后渡过一个非常胜利的休赛期。但是
,尼克斯有意的大牌自由球员凯文-杜兰特和凯里-欧文都在今夏选择加盟篮网。

今日,尼克斯举办了媒体日活动,尼克斯篮球经营总裁史蒂夫-米尔斯和尼克斯总经理斯科特-佩里出席了新闻发布会。

在被问及多兰在今年春的大胆预测时,史蒂夫-米尔斯说:“吉米-多兰知道咱们将在自由市场失掉很大胜利,咱们感觉咱们做到了。”他提到了尼克斯由朱利叶斯-兰德尔、博比-波蒂斯、埃尔弗里德-佩顿、马库斯-莫里斯、泰-吉布森、雷吉-布洛克和韦恩-艾灵顿组成的中心阵容。

谈到球队是否有打进季后赛的预期时,斯科特-佩里说:“咱们希翼从明天开始,球队每一天都能失掉提高,在咱们打的每一场竞赛中都起劲争胜。”

“我预期咱们会变得更好,我预期在赛季中的每一场竞赛里,咱们会不断生长,不断提高。”

“咱们的球员上场时会带着赢球的期望起劲争胜。当一切尘埃落定时,咱们当然希翼球队能打进季后赛。”

“每当咱们走上球场时,咱们都是上场去赢球的。”

(编辑:AphroditeSC30)